张家口康保新闻>>新闻聚焦>>

康保县举行政法队伍教育整顿首场新闻发布会

2021-04-08 17:49:13 来源:绿色康保微信
进入移动版,省流量,体验好

4月7日,康保县举行政法队伍教育整顿首场新闻发布会。县委常委、政法委书记常海,副县长、公安局长刘秀杰,县法院院长苏秀武,县检察院检察长姚军越,县司法局局长王万军出席新闻发布会并答记者问。各乡镇政法委员、宣传委员和部分县人大代表、政协委员、陪审员、监督员以及县融媒体中心记者共计60余人参加发布会。

发布会上,常海通报了政法队伍教育整顿的重大举措、方法步骤、目标任务及目前开展情况和工作成效等。随后,县融媒体记者聚焦政法队伍教育整顿,从群众关心的问题出发,依次进行了现场提问。县公安局、法院、检察院、司法局的相关单位负责人结合工作实际和群众关切详细的回答了记者提问。整场发布会秩序井然,内容充实,有利于进一步推进政法系统教育整顿工作,强化政法队伍建设,为康保县政法系统工作提质增效营造良好的舆论环境。

来源:绿色康保微信
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部